Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Сургут Автосалоны Сургута Отзывы Лохотрон | Отзыв о автосалоне КИА Центр Север

Отзыв о автосалоне КИА Центр Север: Лохотрон

Автосалон КИА Центр Север Сургут

Адрес: ул. Югорский тракт, д. 1
Телефон: (3462) 951-001

Дата отзыва: 2014-03-02
Дата посещения: 2013-01-09
1
Александр
Заголовок:
В 2012 году обращался по направлению страховой на ремонт к "ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ KIA". Мало того, что делают тяп-ляп, могут просто банально не покрасить те части кузова, которые вы при получении автомобиля не увидите, так еще очень хорошо пользуются суперклеем. Например, в заказ-наряд включили замену и телевизора, и окантовки решетки радиатора, но почему-то просто решили заклеить.

Визит к мастеру с устной претензией не принес результатов, в итоге поехал в страховую, написал заявление на приостановку выплаты денег за ремонт до устранения недоделок и отправился на аудиенцию к владельцу автосалона. Изначально занимался автомобилем Присяжнюк Павел. После обращения к владельцу автосалона выяснилось что данный мастер уволен и он лично этими вопросами поручил заниматься Багрянцеву Денису.

Заказали недостающие запчасти. Автомобиль поставили в бокс, сняли бампера, поменяли телевизор и стали ждать пока придут остальные запчасти, т.к. выяснилось что снова что-то не то заказали. В итоге я, не дождавшись всех запчастей, забрал автомобиль. Багрянцев Денис обещал связаться со мной, как только запчасти придут на склад. В итоге пошел уже второй год, а воз и ныне там. Пластик некрашеный и недорогой, купил и поменял сам. Нервы дороже!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

Комментарии: 1

Дата комментария: 2014-06-18
Наталья
Ужасный салон, работают настоящие обманщицы, врут в глаза и не краснеют. С этими ПТС вообще беда, как объяснили нам они лежат у них в салоне, мы еще специально уточнили прежде чем платить деньги (за наличку). Только как мы оплатили в кассу, нам объявляют, что оказывается ПТС у них все в банке, короче обещали привести через пару дней. В понедельник рабочий день, проходит уже неделя, менеджер обещала каждый день. Одно и тоже. В конце концов не берет трубку, в итоге мы не успели поставить машину на учет в загаданные дни и пришлось не ехать в отпуск, т.к. мы бронировали места в санатории. Вот так подвел нас этот салон КИА. Советую всем уточнять досконально вплоть до того, чтоб 10 раз она уточнила, сходила и убедилась, что ПТС лежит у них...

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Средний размер кредита вырос
16.02.2018 г.
Из-за удорожания автомобилей в нашей стране, россияне вынуждены брать больше денежных средств у банков для того, чтобы оформить кредиты – об этом свидетельствует официальная статистика от Национального бюро кредитных историй.

ТОП-5 автокредитов
2 место
ВТБ 24

3 место
Зенит

Советы покупателям
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12380