Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Сургут Автосалоны Сургута Отзывы Отвратительно! | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне КИА ЦЕНТР СУРГУТ - СЕВЕР: Отвратительно!

Автосалон КИА ЦЕНТР СУРГУТ - СЕВЕР Сургут

Адрес:
Телефон:

Дата отзыва: 2013-09-18
Дата посещения: 2013-09-14
1
Екатерина
Заголовок:
Просто ужасный сервис. Проблема заключалась в том, что появился люфт руля. Мастер даже не посмотрел тяги (а причина как раз была в правой тяге), все свалил на развал. Когда я начала открыто ругаться с ним - при мне начал поднимать машину и вуаля - новая причина! Стойки стабилизатора надо менять! При пробеге 30 000! Тяги говорит в порядке (конечно в порядке - их же по гарантии поменять можно), а вот стойки уже платно! Послала их нахер! Больше я к ним не ногой!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
ВТБ 24 запускает новую программу
21.11.2017 г.
Один из крупнейших банков России выводит на рынок новый продукт: кредитная программа «Супер-1» ориентирована на автолюбителей, готовых совершить приобретение новой иномарки. Акция действует до конца 2017 года.

ТОП-5 автокредитов
2 место
ВТБ 24

3 место
Зенит


Советы покупателям
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12126